您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴到郑州考察天佑安康养老集团合作康养项目

发布时间:2019-06-16信息来源: 县商务局阅读次数:

 微信图片_20190619102151_副本.jpg

6月15日,县委书记李振兴到郑东新区龙子湖智慧岛天佑安康养老集团河南公司总部、河南阳城(登封)养生苑考察康养项目,县卫健委、民政局、商务局负责人陪同,就宁陵县康养产业发展的投资、运营、合作等与天佑安康养老集团董事长陈琳翰进行深入探讨交流。

陈琳翰详细介绍了宁陵智慧健康小镇项目规划设想与合作建议,并就项目定位、规划、特色、推进计划等进行阐释。

李振兴书记在听取项目规划介绍后给予肯定,认为项目谋划思路新、措施实、可操作性强、极具前瞻性,希望团队继续深化细化相关内容,以品牌资源优势积极助推宁陵康养产业发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号