您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县召开黑臭水体治理专题会议

发布时间:2019-06-17信息来源: 县政府办阅读次数:

 

微信图片_20190619102927_副本.jpg

为深入贯彻落实倪玉民市长视察宁陵讲话精神,确保按照时间节点完成黑臭水体治理工作任务,6月17日,县长马同和主持召开专题会议,加快推进黑臭水体治理工作进度。

副县长杨金献、周克章分别针对当前黑臭水体治理工作提出了一些治标治本的措施和建议。县政府办、环保局、综合执法局、住建局、农办、自然资源局、水利局、发改委、城郊乡、城关镇、产业集聚区、公安局、财政局等相关部门分别进行了表态发言,公安、财政等部门表示坚决全力支持环境污染防治工作。

县长马同和通报了当前黑臭水体治理工作情况和省市黑臭水体情况通报,有针对性的指出了当前工作中仍存在着认识不足、力度不大、合力不强等松懈、厌战心理。他强调,当前黑臭水体治理工作形势严峻,任务艰巨,各级各部门一定要责任心再强一些,措施再细化一些,时间节点再明确一些,配合再强化一些,既有治标之措,又有治本之策,从现在开始进入战争状态,每日一调度,天天有进度,确保如期完成治理任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号