您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和主持召开宁陵县人民政府第四十四次常务会议

发布时间:2019-06-18信息来源: 县政府办阅读次数:

DSC_0106_副本.jpg

6月17日下午,县长马同和主持召开宁陵县人民政府政府第四十四次常务会议。研究《宁陵县建筑垃圾综合处理再生利用项目特许经营协议》《关于加快新型复合肥特色产业基地建设的实施意见》《关于加快推进梨产业品牌建设的实施意见》《关于进一步加强“两区”统计监测工作的意见》以及争取白蜡条(杆)外贷资金、与河南华师教育科技有限公司《投资办学合同书》、人事任免、县政府领导班子成员分工调整等事项。县领导柴筱琴、胡鹏、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。县政府办公室各位副主任和有关单位负责人参加会议。

会议指出,一是关于垃圾清运的条款要进一步研究讨论修改完善,经县政府办把关确定后,分管领导签订合同,快速推进项目建设。二是原则上同意《关于加快新型复合肥特色产业基地建设的实施意见》《关于加快推进梨产业品牌建设的实施意见》,有关部门要加大关注力度、加大宣传力度、加大品牌建设力度、加大创新力度,确保复合肥和酥梨产业健康发展。三是各位领导和各部门要支持统计工作,实行月例会和月调度制度,要高质量把经济数据反映出来。四是支持白蜡条(杆)的发展,要抢抓机遇,认真研究市场,强化管理,明晰定位,完善程序。五是原则上同意河南华师教育的合作办学模式,针对协议再次进行完善,相关领导和部门要紧盯项目,加快建设进程。六是同意人事任免和县政府领导班子成员分工调整事项。

会上,县长马同和学习传达了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神、《党政领导干部食品安全责任制规定》《国务院关于在线政务服务的若干意见》(国令第716号)和《商丘市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号