您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

全国卫生产业企业管理协会到宁陵县调研健康养老事业

发布时间:2019-06-18信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月18日,全国卫生产业企业管理协会副会长高波,国家发改委农经司巡视员、中国投资协会农业和农村投资专业委员会会长胡恒洋,带领由全国卫生产业企业管理协会成员组成的专家组,到宁陵县实地调研健康养老事业发展情况。县领导李振兴、马同和、 袁飞、赵向群陪同。

专家组先后到万亩梨园景区、史丹利化肥宁陵有限公司、科创电商产业园、中亚工艺、张弓酒厂、辘轳湾桃园景区实地查看,详细了解了特色产业和人居环境情况。

在随后召开的座谈会上,专家组对宁陵县的区位优势、文化底蕴、生态环境和特色农业给予充分肯定,并提出建议。

县委书记李振兴指出,专家组结合国家政策 ,对健康养老事业发展形势进行了权威解读,全县各级各部门要严格按照专家组的意见建议,科学规划、统筹协作,狠抓落实,不折不扣做好健康养老工作。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号