您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县企业评议政府部门专题会议召开

发布时间:2019-06-18信息来源: 县政府办阅读次数:

 

6月18日下午,县委常委、县政府副县长杨建文主持召开宁陵县企业评议政府部门专题会议。县政务服务和大数据管理局、县行政服务中心、县金融工作局、县市场监督局、县住建局、县工经委主要负责人参与会议。

会上,县政务服务和大数据管理局党组书记、局长何为对企业评议政府部门工作进行部署安排,要求各相关部门分工负责,协调联动,建立责任到岗、任务到人、一抓到底的工作推进机制,合理推进企业评议政府部门工作的深入开展。

杨建文强调,一是认清“放管服”改革和优化营商环境的重要性,各相关部门要高度重视采取有力措施加以解决,让营商环境有一个新提升、新气象;二是加强组织领导,各相关部门要上下联动、形成合力,确保企业评议政府部门工作取得实效;三是确保公平公正,本次调查要实事求是地进行评价,认识到政府部门在企业和群众中的真实形象,为下一步整改提供真实依据。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号