您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长赵向群到县医保局调研

发布时间:2019-07-30信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190808153655_副本_副本.jpg

7月29日,副县长赵向群到县医保局就城乡居民医保、职工医保政策执行、医保基金使用管理情况等进行调研。

赵向群强调,医保工作政策性强,涉及面广,是一项关系千家万户的民生工程,直接涉及广大群众的切身利益。县医保局要依法依规开展各项工作,在基金监管上要加强管控,规范管理,建立健全长效机制,切实保障医保基金安全平稳运行;要加强医保政策学习,定期组织学习培训,尤其是领导班子要做好带头作用,抓好业务提升工作,切实保障医疗保障工作高效有序运转;要加强党风廉政建设,严格遵守各项纪律要求,守住底线,不碰红线,树立医保干部良好形象。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号