您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和带队到商丘军分区慰问驻军官兵

发布时间:2019-07-30信息来源: 县退役军人事务局阅读次数:

 

7月30日,县领导马同和、袁其杰、李彩云、张彦彪、杜磊、张三星、权宏涛等一行到商丘军分区慰问驻军官兵,向他们致以节日祝福和深情问候。

县长马同和代表县四大班子和全县人民向广大官兵致以节日问候,高度赞扬驻军官兵一直以来在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面做出的巨大贡献。他指出,近年来,宁陵县经济社会发展态势良好,势头强劲,离不开广大驻军部队官兵长期以来的大力支持、积极参与。宁陵县将一如既往的关心支持部队建设,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件,与广大官兵一起继续保持和发扬拥军拥政爱民的光荣传统,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

驻军部队官兵表示,宁陵县历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了积极支持和帮助。今后,将努力工作,发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持宁陵县建设,当好宁陵县经济社会发展的坚强后盾。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号