您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市委常委、组织部长罗军到我县慰问老复退军人

发布时间:2019-07-30信息来源: 县委组织部阅读次数:

 

7月30日,“八一”建军节前夕,市委常委、组织部长罗军,市退役军人事务管理局副处级调研员李长生一行到我县走访慰问老复退军人,罗军代表市委、市政府向我县老复退军人致以节日祝贺,祝他们身体健康、精神愉快、晚年幸福。县长马同和,县委常委、组织部长蒋云兰陪同慰问。

罗军一行先后到伤残军人刘超、老复员军人华公连家中,与他们面对面聊家常,详细了解他们的生活状况,并送上慰问品和慰问金。

罗军指出,广大老复退军人用血汗保卫了国家和人民的安宁,为国防军事建设做出了重大贡献,回到地方后又不忘军人本色,积极参与家乡建设,为宁陵经济社会发展继续贡献力量,党和政府不会忘记。

罗军希望广大老复退军人永葆不怕牺牲、艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良传统,积极关心参与地方建设,为党和人民再立新功。同时,要求随行的市县相关部门负责人要切实关心关怀老复退军人和伤残军人,让他们安享晚年。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号