您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长赵向群到我县高中检查开学准备情况

发布时间:2019-08-02信息来源: 县政府办阅读次数:

 

8月2日,副县长赵向群到县第一高级中学、县第二高级中学检查开学准备情况,县教体局局长李勇等陪同。

赵向群详细询问了两所学校新学期工作打算,学校招生、教学、管理等情况。并指出,教育承载着宁陵发展的希望,肩负着人民群众的期盼,作为教育工作者,一定要以渊博的知识、饱满的热情和积极向上的精神风貌做好本职工作。

最后,她嘱咐教育部门及学校负责人,新的学年,新的开始,要勇于创新,敢于突破,谋划好发展思路,履行好使命担当,想尽一切办法,努力提高教育教学水平,办成人民群众满意的学校,让学生安心,让家长放心。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号