您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县召开涉气企业问题整改落实促进会

发布时间:2019-08-03信息来源: 县环保局阅读次数:

 

为了确保涉气企业问题整改落实工作有效推进,8月3日下午,宁陵县涉气企业问题整改落实工作推进会在县档案馆5楼会议室召开。县污染防治攻坚办、宁陵县环保局党政联席会议成员、涉问题需整改企业负责人参加会议。县政府副县长杨金献出席会议并讲话。会议由县环保局局长乔茂勤主持。

杨金献指出,现在的大气质量较以前有大的改变,老百姓的生态环境获得感、幸福感明显增强,这是大家近几年努力奋斗的结果,是大家齐心聚力落实习总书记生态文明思想的结果,我们要倍加珍惜。但从今年完成市定大气目标的现状看,不容乐观,环境攻坚作为涉及民生三大攻坚战之一,更具有长期性,要树立打持久战精神,久久为功。涉气企业问题整改8月底省里要验收考核,落实量化追责。

杨金献要求,企业要坚定不移的扛起社会责任,认真整改到位,自觉接受处罚。执法部门做到移交案件整改到位、案件处罚到位、案卷整理到位、指导服务到位。对等待观望、阴奉阳违、敷衍整改者要加重处罚,对暴力抗法者要依法严肃处理到位。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号