您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

濮阳市范县考察团到我县调研考察脱贫攻坚工作

发布时间:2019-08-03信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190807231706_副本.jpg

8月3日,濮阳市政协副主席、范县县委书记王秋芳到我县考察脱贫攻坚工作。县领导李振兴、袁其杰、袁飞、张启辉、胡鹏陪同。

王秋芳一行先后到石桥镇孙迁村、县产业集聚区展览中心、张弓镇小吕集村等地,通过实地走、听、看、问,详细了解我县脱贫攻坚工作中的先进做法。

在随后召开的座谈会上,考察团成员观看了我县脱贫攻坚工作专题片,与会人员就如何保障贫困群众收益得实惠、怎样保障企业有盈利、到户增收项目如何分红、怎样规避技术风险等问题,与我县有关部门负责同志进行了深入探讨和交流。

县委书记李振兴对考察团一行来到宁陵表示热烈欢迎。他说,范县与宁陵县地缘相似,都是国家级扶贫开发工作重点县,有很多交流发展机会和合作空间。希望今后两地要加强交流合作,互通有无,共同把脱贫攻坚工作做得更好。

王秋芳表示,宁陵在扶贫工作中项目选得准、项目规模大、创新意识强,非常值得学习借鉴。近年来,范县在脱贫攻坚工作中做了一些积极尝试,但还有一定的差距。此次考察,将对范县脱贫攻坚工作开展起到积极作用。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号