您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长胡鹏督查农村集体资产清产核资工作

发布时间:2019-08-06信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190807232730_副本.jpg

8月6日,副县长胡鹏在县农业农村局党组书记、局长周忠华及相关负责人陪同下先后到逻岗镇、阳驿乡、刘楼乡、张弓镇查看农村集体资产清产核资工作进展状况。

每到一处,胡鹏认真听取相关负责人工作汇报,仔细查看档案资料及相关台账。胡鹏指出,要充分认识到农村集体资产清产核资是推进农村集体产权制度改革的重要基础,各乡镇要严格遵守相关法规政策,坚持实事求是、客观公正,合理合法有序推进,全面清查核实农村集体资产,摸清集体家底,确保清查核实结果真实准确。工作相对落后的乡镇要提高认识,多措并举,积极作为,加快推进工作进程,确保我县清产核资工作顺利通过省市验收。

 

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号