您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县人大常委会2019年工作评议动员会召开

发布时间:2019-08-08信息来源: 县人大办阅读次数:

 微信图片_20190813171536_副本.jpg

8月8日,县人大常委会在青少年活动中心二楼会议室组织召开2019年工作评议动员会。县人大常委会主任李彩云,副主任王继方、葛洪先、高立及委员姚玉峰、路绪荣等29人出席会议,县委常委、县政府副县长柴筱琴,受评议部门部分机关人员、县直各单位负责人、各乡镇人大主席及部分县人大代表等200余人参加会议。会议由县人大常委会副主任张其太主持。

会上,传达印发了《宁陵县人大常委会2019年工作评议实施方案》;县文广旅游局、住建局、发改委、水利局等四个受评议部门负责人分别作了表态发言;柴筱琴作了接评讲话;并对四个部门的工作进行了满意度测评。

县人大常委会主任李彩云作了动员讲话,她强调:一要统一思想,提高认识,充分认识开展工作评议的意义。开展工作评议不仅是人大履行监督职权的重要形式,更是促进部门提升工作效能的现实需要,对于推动全县经济社会又好又快发展有着十分重要的意义。二要明确要求,把握关键,确保评议工作扎实有序推进。在实施工作中,要认真学习评议方案,把握评议要求;要坚持问题导向,抓好关键环节;要明确整改方案,狠抓整改落实。三要强化领导,压实责任,确保评议工作取得真实成效。工作评议组要根据评议方案要求,结合实际、制定计划、明确目标,细化责任,确保评议工作科学高效、规范有序进行;被评议部门要研究制定接评方案,组建接评机构,细化工作任务,明确专人负责,确保各项接评措施落到实处;参评人员要积极履行相关职责,带头遵规守纪,确保工作评议环境的风清气正。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号