您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和到北京市考察对接项目

发布时间:2019-08-08信息来源: 阅读次数:

 

微信图片_20190813171811_副本.jpg

8月8日,县长马同和到北京市考察对接项目。县领导韩玉东、县民政局长马德广随同。

在北京中合万家投资管理有限公司,工程部总经理霍付星热情接待了马同和一行,霍付星详细介绍了公司的概况、投资方向、运行模式和发展规划,马同和介绍了我县的区位优势、资源优势、招商政策和发展方向。马同和说,宁陵县是国家扶贫攻坚重点县,近年来经济发展较快,但与发达地区相比还有差距,符合中合万家投资公司要求的投资条件和环境,合作潜力很大。双方围绕合作打造“宁陵县中合万家田园综合体项目”有关事宜进行了深入交流并达成了良好的合作意愿。

在中科点击(北京)科技有限公司,马同和一行实地进行了参观,并与公司项目负责人进行了座谈,公司副总经理吕继伟介绍了大数据应用中的项目应用、专业应用和行业应用情况。马同和介绍了宁陵县经济发展状况和思路,特别是“互联网+”的发展和应用。双方围绕发挥地域和产业优势合作“慧数招商项目”有关事宜进行了深入交流,并就互联网和大数据分析应用做成招商平台达成了初步合作意向。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号