您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴调研农村人居环境整治工作

发布时间:2019-08-09信息来源: 阅读次数:

 

8月9日,县委书记李振兴及县领导袁其杰、胡鹏、路绪荣一行深入基层调研农村人居环境整治工作。

李振兴一行采取随机抽查的方式,对部分乡镇进行督导调研,在调研过程中发现我县存在道路两旁垃圾桶内垃圾处理不及时,保洁不到位,坑塘内存在大量垃圾漂浮物等问题。

针对暴露出的问题,李振兴要求,相关部门要按照标准化、精细化的要求,加大工作力度,不搞形式主义,全力推进农村人居环境整治工作开展。要突出问题导向,制定长效机制,强化责任落实,加大奖惩力度,层层负责监督,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战。

李振兴一行又到垃圾处理厂,就垃圾的清运、存放及处理等问题进行现场办公。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号