您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

2019年全县重点项目论证会召开

发布时间:2019-08-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 

8月13日,2019年全县重点项目论证会召开,县委书记李振兴,县长马同和,县委副书记袁其杰,县委常委、县委办公室主任袁飞,县人大常委会副主任葛洪先,副县长周克章、县政协副主席王伟出席会议,县住建局、县自然资源局、县文化广电旅游局及石桥镇、城关镇、产业集聚区等部门和乡镇负责人参加会议。

会上,宁陵县规划委员会成员单位讨论并原则通过了宁陵县城乡规划委员会议事规则。并在2019年宁陵县委城乡规划委员会第一次会议上就美巢阳光城1号院、2号院、3号院项目,永旺城一期两个居住项目和葛天商贸港四期、昊放置地广场二期、宁陵张弓北路加油站、宁陵工业大道加油站四个商业项目、第三污水处理厂市政项目进行了研讨论证。县教体局、县民政局、县综合执法局、县交通局等单位负责人围绕道路建设、学校设置、老人日间照料中心规划建设提了意见和建议。大会就讨论项目进行了表决。

会议指出,2019年重点项目事关全县经济发展、社会进步、民生改善,具有举足轻重的作用。各相关乡镇、有关部门要高度重视,紧密结合我县实际,立足加快产业转型升级和新旧动能转换,着眼加强基础设施建设和保障改善民生,精心谋划、科学论证、抓紧实施2019年重点工程项目,牢牢抓住发展的主动权。 

会议要求,各相关部门要坚持问题导向,主动攻坚克难,认真解决项目推进建设中面临的困难和问题,确保各重点项目按计划顺利实施;要加强协调、密切配合,形成强大合力,为推进项目建设营造良好环境。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号