您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长杨金献到G220线宁陵绕城段检查工程建设情况

发布时间:2019-08-13信息来源: 县公路局阅读次数:

 

8月12日下午,副县长杨金献到G220线宁陵绕城段检查工程建设情况,就工程质量、安全、道路附属设施、桥梁施工等情况给予现场指导。

在施工现场,杨金献听取了公路局局长乔传强对绕城段工程进展以及施工中存在问题的情况汇报,就如何加快项目建设进度提出了具体意见。他要求县公路局、施工单位、监理人员要严格施工管理,把好工程质量关,以高标准、高质量抓紧推进项目建设,做好工程的施工和监理工作。对存在的问题县政府下一步要组织相关部门召开协调会尽快解决,确保G220线宁陵绕城段工程尽快建成通车。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号