您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开“两区”统计监测推进会议

发布时间:2019-08-14信息来源: 县统计局阅读次数:

 微信图片_20190816002746_副本.jpg

8月14日下午,我县召开“两区”统计监测推进会议,县长马同和出席会议并讲话。会议由县委常委、副县长柴筱琴主持。

会上,县统计局局长陈国东介绍了上半年“两区”统计监测工作情况,对“两区”上半年数据进行分析,并对“两区”全年数据进行预判。

马同和要求,各乡镇要高度重视,切实加强组织领导,充分认识到“两区”统计工作的重要性,实事求是反映“两区”发展情况;各乡镇要充当好“两区”建设的主力军,统计局及“两区”要做好企业入驻“两区”的指导工作,给入驻“两区”企业提供优质服务,确保“两区”建设有序健康发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号