您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴在项目工地现场办公解决问题

发布时间:2019-08-14信息来源: 县委办阅读次数:

 

8月14日,县委书记李振兴到迎宾大道、葛天大道、绕城快速通道现场办公,县领导杨金献、周克章等陪同。

在迎宾大道施工现场,李振兴要求,中石化加油站和加气站要按照规划要求,尽快完成后撤重建工作,有关职能部门要加强协作,尽职尽责,加快推进,尽快完成迎宾大道升级改造工程。在葛天大道和绕城快速通道施工现场,李振兴指出,这是拉大城市框架、提升城市品位、积聚后发优势的民生工程,有关责任单位要在保证质量的前提下,加快建设速度,尽快实现全线通车。同时,对在建设中存在的个性问题,李振兴强调要想方设法尽快解决,确保工程顺利实施。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号