您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和赴杭州考察项目

发布时间:2019-08-20信息来源: 县商务局阅读次数:

微信图片_20190826082744_副本.jpg 

8月20日,县长马同和赴杭州考察项目,河南省服装协会副秘书长米高杰以及县商务局、县产业集聚区负责人陪同考察。

考察组一行在华鼎集团控股有限公司董事长丁敏儿的陪同下,参观考察了该集团下属公司服装加工生产车间,详细了解了集团规模、生产流程和产业转移意向等情况,并结合我县投资环境优势、产业发展布局、人力资源优势等方面与企业负责人进行了座谈和深入交流。

丁敏儿介绍了集团公司的发展历程、经营理念以及未来的发展规划。该公司是我国大型纵向整合的成衣制造商、出口商及零售商,是中国最大的丝绸服装制造商,属港交所上市企业。集团总部设于香港,并在中国浙江、江苏及深圳拥有大型生产基地。近几年,随着产能的扩大,该公司拟在中原筹建生产基地。经初步考察了解,认为宁陵县的政策、厂房等较符合投资条件。他表示对我县的产业发展政策及环境很满意,公司有意向来我县投资,并计划近期来宁进行实地考察。

马同和县长介绍了我县产业发展环境及招商优惠政策等。他表示,华鼎公司来宁投资可以利用产业集聚区已建成的车间厂房,投入设备直接进行生产,减轻企业前期投资的压力,缩短建设开工周期。同时,将以优惠的政策、齐全的配套和优质的服务为企业落地尽心尽力,希望双方全方位的展开沟通对接合作,实现携手共赢,共创美好未来。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号