您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市委常委、政法委书记牛亚东到我县巡河调研

发布时间:2019-08-22信息来源: 县水利局阅读次数:

 微信图片_20190826085415_副本.jpg

8月22日,古宋河市级河长、市委常委、政法委书记牛亚东到我县古宋河开展巡河调研活动,县第一总河长、县委书记李振兴,副总河长、副县长胡鹏陪同。

牛亚东一行到古宋河赵村集闸仔细查看了河道水质、河道周边环境治理、河长制工作推进、水闸安全运行及防汛工作开展等情况,现场听取了相关部门负责人的工作汇报,并与古宋河宁陵县县级河长、民权县县级河长签订河长目标责任书。

牛亚东强调,全面推行河长制,是以习近平总书记为核心的党中央部署开展的一项重大改革举措,是推进生态文明建设的重要工作内容,是促进水环境治理的重要任务。宁陵县各级河长要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深刻认识全面推进河长制工作的重大意义,常态化开展河道巡查和开展问题整治,把河道整治抓在日常,扎实推进河长制各项工作。目前正值汛期,各单位各部门要切实加大河道管理保护的投入力度,各司其职、各负其责,加强协作、密切配合,形成群策群力、齐抓共管的工作局面,切实做好防汛度汛工作,确保人民群众的生命和财产安全。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号