您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

团省委副书记王笃波到我县调研儿童之家工作

发布时间:2019-08-22信息来源: 团县委阅读次数:

 微信图片_20190826090037_副本.jpg

8月22日,团省委副书记王笃波一行到我县调研指导儿童之家“情暖童心”关爱农村留守儿童“六个一”工程开展情况,县委副书记袁其杰陪同。

王笃波一行先后来到阳驿乡张三庄村、石桥镇黄兰芝村、孙迁村儿童之家实地查看。

每到一处,王笃波都详细了解、询问儿童之家活动开展的情况及项目建设存在的问题和困难,认真听取了儿童之家管理部门对儿童之家建设和日常运行情况的汇报。王笃波对团县委充分利用青年志愿者协会等公益组织和暑期大学生实践团队开展关爱农村留守儿童的一系列活动给予充分肯定。

王笃波指出,“情暖童心”关爱农村留守儿童“六个一”工程对打通关爱保护留守儿童 “最后一公里”、提升农村留守儿童的幸福感、获得感具有重要意义。要确保组织人员到位,第一团支书、中建七局结对共建项目部、大学生志愿者要真正发挥好作用,组织开展好关爱留守儿童活动;要创新丰富关爱活动内容,让活动不流于形式,把温暖留在孩子 心中,真正达到“情暖童心”。

随后,王笃波一行还到县科创电商产业园进行了调研指导。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号