您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开农产品公共品牌座谈会

发布时间:2019-08-23信息来源: 县政府办阅读次数:

 DSC_0742_副本.jpg

8月23日,我县在科创电商产业园召开农产品公共品牌座谈会,县长马同和,县委常委、组织部长蒋云兰,县委常委、县政府副县长杨建文,北京市天下星农投资发展有限公司项目总经理梅强,杭州天演维真有限公司董事长郑新立、县直相关职能部门和电商企业负责人出席座谈会。

会上,梅强分享了国内知名品牌公共品牌营销案例,并对宁陵县公共品牌打造升级提出建议;杭州天演维真有限公司董事长郑新立对公共品牌质量追溯和未来发展趋势做了分析;县农业局、文广旅游局、商务局、宣传部、统战部等单位负责人分别介绍宁陵县历史文化、旅游资源、区位优势等,共同探讨宁陵公共品牌的发力点,为宁陵农产品公共品牌积极探索新路径和新方法。

马同和表示,宁陵县历史悠久、地理位置优越,宁陵酥梨是国家地理标志品牌,近年来,宁陵县整合各类资源,打造了线上线下一体化的农产品销售模式,取得了许多成绩。希望各位专家多提宝贵建议,为宁陵经济社会高质量发展加油助力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号