您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开白蜡杆产业发展研讨会

发布时间:2019-08-23信息来源: 县政府办阅读次数:

 DSC_0786_副本.jpg

8月23日,我县召开白蜡杆产业发展研讨会。县长马同和、中国新兴产业金融创新研究院执行院长冯国辉、中科创新研究院金融中心主任周凡清及我县相关单位、乡镇主要负责人参加会议。会议由副县长周克章主持。

会上,县长马同和发表致辞并对各位专家嘉宾莅临宁陵调研表示欢迎。马同和指出,此次新兴产业专家研讨会在我县召开,是对我县白蜡杆产业综合开发工作的一次检阅,是各位专家对我们工作的肯定,更是对我们工作的鞭策和鼓励。全县各相关部门和企业要以此次研讨会为契机,进一步加大投入、扩大规模、改进技术、加强管理、拉长链条,把产业优势转化为发展优势,推动我县白蜡杆产业再上新台阶。

会议上各位专家、嘉宾、相关职能部门负责人对我县白蜡杆产业发表了相关意见和建议。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号