您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开美丽乡村规划设计汇报会

发布时间:2019-08-26信息来源: 县政府办阅读次数:

微信图片_20190827163955_副本.jpg

8月26日,我县召开美丽乡村规划设计汇报会,县领导李振兴、袁其杰,胡鹏、周克章、侯传民及有关单位负责人参加会议。

会议听取了杭州园林规划设计院代表就乔楼乡八里曹村、贾楼村,石桥镇刘花桥村、孙迁村等美丽乡村规划设计方案的介绍。与会人员分别就“美丽乡村”总体规划设计进行深入研究和论证,并结合我县实际提出了建设性意见和建议。

会议认为,“美丽乡村”规划设计方案具有很强的原创设计和可操作性。希望规划设计单位能够提高站位,实地调研、突出特色、超前规划、完善方案,使方案更能体现出宁陵县丰富的文化底蕴。

县委书记李振兴要求,全县各级各部门要充分认识美丽乡村规划建设对我县发展的重要意义,举全县之力,切实把美丽乡村建设工作作为我县的重点工程来抓。全县各相关部门要主动配合,做好服务,为规划设计单位提供完备详实的资料,确保我县美丽乡村建设项目早期完成,打造宁陵独具特色的旅游观光休闲乡村。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号