您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和赴京考察项目

发布时间:2019-09-01信息来源: 县商务局阅读次数:

微信图片_20190901232901_副本.jpg

8月30日,县长马同和星夜兼程赶赴北京考察项目,先后赴农业部直属企业蓝田总公司、央企首农、首创集团下属新农创投资发展有限公司进行洽谈对接。县商务局、县工业信息化和科技局、赵村乡负责人陪同考察。

在蓝田总公司,马同和就应雪梨产业项目与企业进行深入沟通交流。蓝田总部总裁张翼介绍了公司发展历程、投资方向和合作领域。蓝田资本副总经理赖志红详细介绍了梨产业总部基地、梨产业金融交易所、梨文化博览馆、梨产业研究院、高科技示范园等的筹建与合作,并具体阐述了项目实施的方式、具体案例、国家级绿色金融示范基地落地框架和应雪梨产业链条如何打造等。

在新农创公司,马同和就田园综合体建设、美丽乡村打造、脱贫攻坚工作与企业负责人进行沟通交流。新农创董事长崔树强介绍了该公司乡村振兴的基本思路、创新理念和县域合作的落地途径等。中农投乡村振兴研究院副院长赵雯鹤就新时代如何构建发展乡村经济、文化做了阐述。

马同和在向两项目方介绍了我县的区位优势、产业优势和生态优势后,提出了宁陵的合作需求并表达了与蓝田公司、新农创公司开展合作的意愿。大家围绕相关议题进行深入探讨,并达成了共识。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号