您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开第十三届酥梨采摘节筹备会

发布时间:2019-09-02信息来源: 县委宣传部阅读次数:

 微信图片_20190903173929_副本.jpg

9月2日,我县在县委常委会议室召开中国·宁陵第十三届酥梨采摘节筹备会。县委常委、宣传部长洪锋对节会前期筹办工作进行了安排部署。本届酥梨采摘节组委会成员单位负责人参加会议,并在会上逐一进行了表态发言。会议由副县长赵向群主持。

洪锋指出,一年一度的酥梨采摘节是我县的品牌节会,是我县对外宣传的一张名片,也是全县人民关注的一件大事。节会举办的成功与否,事关全县形象和群众福祉,把本届酥梨采摘节办好是我们的责任担当,更是我们的使命,对此,我们责无旁贷。

洪锋要求,各成员单位要统一思想、提高认识、加强领导,按照方案要求,各司其职、迅速行动,把承担的任务按照时间节点扎实推进,抓好落实;要齐心协力、精诚团结,扭成一股绳,形成强大合力,把本届酥梨采摘节办出水平、办出特色、办出效果,取得圆满成功。

据悉,中国·宁陵第十三届酥梨采摘节以“金秋酥梨、香飘万里”为主题,从9月10日开幕持续到10月10日,中间穿插“梨园徒步穿越行”“大型文艺演出”“媒体采风”“全民阅读”“书画精品展”“第二届农民丰收节暨梨王争霸赛”“新乡贤恳商大会”“梨产业绿色发展与提质增效论坛”等近20项活动。届时,不但能让广大游客领略到硕果满枝的梨园丰收美景,而且还能让广大游客在品尝到如蜜酥梨的同时,享受到文化盛宴。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号