您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市工信局副局长朱学峰一行到我县检查企业安全生产工作

发布时间:2019-09-04信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190906161310_副本.jpg

9月4日上午,市工信局副局长朱学峰一行4人到我县检查企业安全生产工作。县群工部部长权宏涛陪同。

朱学峰一行实地查看了帝益复合肥、拉多美化肥、张弓老酒酒业等企业,就企业安全生产责任制建立健全情况、安全生产安排部署和隐患自查自纠等情况进行了细致的检查,指出了企业在安全生产工作中的不足指出,并现场下发整改通知单,限期整改到位。

朱学峰要求:一要认识到位。不折不扣地贯彻落实国家、省、市安全生产系列文件精神。二要排查到位。建立隐患整改台账,严格落实安全生产责任制和责任追究制度。三要整改到位。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对查出的安全隐患督促整改到位,切实做到安全无死角。四要宣传到位。充分利用电视、横幅等传统方式和新媒体宣传手段,将安全法律法规反复地讲,增强企业员工的安全意识。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号