您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县旧城区四湖改造项目框架协议签订

发布时间:2019-09-04信息来源: 阅读次数:

 微信图片_20190906161634_副本.jpg

9月4日上午,我县在县委常委会议室召开了旧城区四湖项目建设洽谈会。江苏省金陵建工集团总经理程希、常务副总经理沈元华等一行四人莅临宁陵洽谈合作事宜。县委书记李振兴、县长马同和、县人大常委会主任李彩云、副县长周克章出席会议,县财政局、县自然资源局、县发投公司主要负责人参加会议。

县四湖改造领导组组长李彩云介绍了旧城区四湖征地拆迁和规划建设情况。江苏省金陵建工集团总经理程希介绍了集团拟投资建设情况。双方就老城区四湖基础设施项目建设合作事宜进行了深入洽谈,并达成共识。会议最后,双方本着互信互利、合作共赢的原则,签订了四湖改造项目建设合作框架协议。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号