您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县对酥梨采摘节各项工作进行再安排再部署

发布时间:2019-09-05信息来源: 阅读次数:

 

9月5日,我县召开中国·宁陵第十三届酥梨采摘节筹备会,对酥梨采摘节各项工作进行再安排再部署。县委常委、宣传部长洪锋,县人大常委会副主任张其太,县政协副主席齐雅琳出席会议;节会组委会成员单位负责人参加会议。会议由副县长赵向群主持。 

会上,各成员单位负责人就各自承办的工作任务进展情况进行了汇报,与会领导对提出的困难和存在的问题现场进行协调解决。 

洪锋指出,本届酥梨采摘节时间紧、任务重,各成员单位,要进一步提高认识,加强领导,在总结往届成功经验的基础上,结合各自职责,周密部署、协同作战,搞好联动配合,尽早组织实施,集中精力把本届酥梨采摘节办成一届热烈、祥和、节俭、圆满的盛会。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号