您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴实地调研我县酥梨采摘节筹备情况

发布时间:2019-09-05信息来源: 阅读次数:

 

9月5日,县委书记李振兴实地调研酥梨采摘节筹备情况。县委常委、宣传部长洪锋、副县长赵向群及相关职能部门主要负责人陪同调研。

李振兴一行先后实地查看了我县酥梨采摘节路线、会场环境、场地布展等情况,详细听取相关单位关于酥梨采摘节筹备情况的汇报,对存在的问题提出了意见和建议。

据了解,本届酥梨采摘节以“金秋酥梨、香飘万里”为主题,自9月10号在宁陵县石桥镇万亩梨园开幕至10月10日结束,为期一个月,中间穿插“梨园徒步穿越行”“大型文艺演出”“媒体采风”“全民阅读”“书画精品展”“第二届农民丰收节暨梨王争霸赛”“新乡贤恳商大会”“梨产业绿色发展与提质增效论坛”等近20项活动。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号