您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长杨金献到赵村乡开展“不忘初心、牢记使命”主题调研活动​

发布时间:2019-09-18信息来源: 阅读次数:

 

9月18日,副县长杨金献到分包乡镇赵村乡徐黑村就软弱涣散村党组织整顿工作进行指导。

调研中,杨金献与乡村干部、第一书记进行了座谈交流,详细了解村“两委”班子建设以及工作中存在的困难和问题。

就软弱涣散村党组织整顿工作,杨金献要求:一是提高认识,统一思想,针对存在的问题,明确整改方向和措施,制定务实管用的整顿方案。二是充分发扬民主,坚持“三有三带”标准,选优配强村党支部书记。提高发展党员质量,充实村干部后备力量,切实抓好年轻干部队伍的选拔和培养,不断为村级党组织增添新鲜血液。三是大力发展村级集体经济,运用好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、主题党日、“四议两公开”工作法等农村基层基础制度,全面落实党务公开、政务公开、财务公开,进一步提升农村基层党组织组织力,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育筑牢组织保障。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号