您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

省安委会第十八驻地工作组到我县检查“防风险除隐患保平安迎大庆”活动开展情况

发布时间:2019-09-19信息来源: 县应急管理局阅读次数:

 

9月18日上午,省安委会第十八驻地工作组一行4人到我县检查“防风险除隐患保平安迎大庆”活动开展情况。县领导侯传民,县应急管理局党组书记、局长姜华陪同。

工作组一行首先到县“防风险除隐患保平安迎大庆”集中活动办公室,查看了集中办公台账及重点行业部门在岗在位情况,对我县做出的成绩提出表扬。

随后,工作组一行先后深入到郑州拓立造漆有限公司及嘉施利(宁陵)化肥有限公司检查企业安全生产工作,查看了企业生产车间和成品仓库内消防设备是否齐全合格,安全生产检查记录是否完善,安全警示标语是否张贴,隐患排查是否及时等情况,并仔细询问员工对所有机械的操作及消防设备的使用技能。同时,听取了企业负责人安全生产工作汇报。

就工作组检查反馈情况,县委书记李振兴要求,县应急管理局及重点行业部门要做到三个全天候,即全天候排查、全天候治理、全天候督导,全力以赴抓好各项工作落实,坚决杜绝各类事故灾害发生,确保新中国成立70周年大庆期间全县生产安全。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号