您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开全省电商扶贫现场观摩活动筹备会

发布时间:2019-09-06信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190923164700_副本.jpg

9月6日下午,我县在县委常委会议室召开全省电商扶贫宁陵现场观摩活动筹备会。县长马同和,县委常委、副县长杨建文出席会议,相关部门及乡镇负责人参加会议。会议由县委常委、组织部长蒋云兰主持。

会上,听取了县电商服务中心负责人对现场观摩活动筹备情况的汇报。马同和指出,电商扶贫、电商促农产品上行成效是国家对电商进农村工作的重点希望所在,关键所在。今年河南省电商扶贫工作取得了可喜的开局,其中宁陵电商扶贫模式得到了商务部、国家脱贫验收组、省商务厅的认可和推广。全省电商扶贫现场会在我县召开的意义重大,各单位要全方位配合筹备工作,高标准严要求,确保各个观摩点呈现出最好的状态,把宁陵好形象展现出来,好经验推广出来,确保此次观摩活动圆满成功。

会后,杨建文带领与会部门负责人对观摩点筹备情况进行逐一现场巡查并指出整改意见。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号