您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市委常委、常务副市长吴祖明到宁陵暗访检查安全生产工作

发布时间:2019-09-24信息来源: 县应急管理局阅读次数:

 微信图片_20190926105452_副本.jpg

9月24日上午,市委常委、常务副市长吴祖明,市应急管理局党组书记、局长李中须,市应急管理局副局长丁世随一行到我县检查“防风险除隐患保平安迎大庆”活动开展情况。县长马同和、县群工部部长权宏涛、县应急管理局党组书记、局长姜华等陪同检查。

吴祖明一行先后到天瑞集团(宁陵)水泥有限公司、宁新石油销售有限公司、宁陵县华硕电子科技有限公司、佳美特家具有限公司进行暗访检查。每到一处,暗访组都采取听汇报,看现场,对企业负责人现场提问等方式对受暗访单位的安全生产情况进行全面细致的了解,并对现场检查出的安全隐患当场进行交办。

暗访结束后,吴祖明就进一步做好安全生产工作召开座谈会,要求各级、各部门、要清醒认识当前安全生产形势的严峻性,时刻绷紧安全生产这根弦,各级党委和政府要牢固树立安全生产理念,坚持人民利益至上,始终把安全生产放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全;各相关部门要以铁的面孔、铁的纪律、铁的手腕,采取有效措施,狠抓安全生产检查整顿措施的落实,各生产经营单位要强化安全第一的意识,落实安全生产主体责任,全面开展安全隐患自查自改,加大安全生产投入,加强安全生产基础能力建设,坚决遏制各类安全生产事故的发生。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号