您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

商丘市委常委、组织部长罗军到宁陵县看望慰问老党员和离退休干部

发布时间:2019-09-25信息来源: 县委组织部阅读次数:

 微信图片_20190926111736_副本.jpg

在新中国成立70周年大庆来临之际,9月25日,商丘市委常委、组织部长罗军一行到宁陵县慰问老党员和离退休干部,送去党的温暖与关怀,向他们致以节日的问候。县委常委、组织部长蒋云兰,县政府党组成员、县总工会主席路绪荣陪同。

罗军先后到老党员郑法堂、朱文亮和全国劳模、离退休老干部吕信贻家中看望,送去慰问品和慰问金,并为吕信贻送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章。每到一处,罗军都与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况和存在的困难,倾听他们的心声,衷心感谢他们为党的事业做出的贡献,鼓励他们要保重身体,继续发挥余热,为全市经济社会发展建言献策。

罗军表示,在不同时期,老党员和离退休老同志在党的坚强领导下,攻坚克难、甘于奉献、勇于胜利,为革命事业和现代化建设做出了积极贡献。当前,全市正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各级各部门要学习弘扬他们坚守初心、不改本色的鲜明政治品格,担当使命、恪尽职守的高尚价值追求,朴实纯粹、淡泊名利的崇高精神境界,为商丘经济社会高质量发展汇聚磅礴力量。

罗军要求,要把老党员当成我们党的宝贵财富,各级各部门要切实加强沟通交流,多关心他们的工作生活,帮助他们解决实际困难,确保把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号