您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长赵向群到孔集乡检查校园安全工作

发布时间:2019-09-26信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190930161104_副本.jpg

9月26日上午,副县长赵向群带领县教育、市场监管等部门相关人员到孔集乡一中检查校园安全工作,重点对学校的学生宿舍、食堂的操作间、备餐间、仓库等硬件设施和卫生情况等进行检查。并详细了解食品原料采购渠道和定点购货商资质、原料采购索证索票、公用餐饮具消毒记录、食品留样、从业人员是否有健康证等情况。

赵向群在检查中指出,校园安全尤其是食品卫生安全关系到广大师生的身体健康和生命安全,是学校管理工作中的重点,也是各级各部门需要关注的重点。学校和有关部门要进一步提高思想认识,时刻绷紧安全这根弦,要重点从落实规章制度、提升硬件设施、强化人员管理上入手,切实从源头上提高校园安全意识。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号