您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县举办“不忘初心、牢记使命”迎国庆文艺晚会

发布时间:2019-09-26信息来源: 县委宣传部阅读次数:

 

微信图片_20190930161420_副本.jpg

9月26日晚,由中共宁陵县委、宁陵县人民政府主办,中共宁陵县委宣传部、宁陵县文化广电旅游局承办的宁陵县“不忘初心、牢记使命”迎国庆文艺晚会在葛天大剧院精彩上演。

晚会演出形式多样,节目内容丰富多彩,独具宁陵特色的原创节目,来自宁陵县各界的草根明星、文艺青年齐聚一堂,向新中国成立70周年献礼。

演出在歌伴舞《我的祖国》中拉开序幕,少儿舞蹈《我们是共产主义接班人》诠释青少年是党的事业的传承者和接班人,昭示青少年应该从小树立远大的政治理想,传播“少年强则国强,少年进步则国进步”的文化理念。

诗朗诵《辉煌宁陵》展示了宁陵县近年来经济社会及各项事业取得的丰硕成果,演员的精彩表演,观众的热烈掌声,烘托出普天同庆,欢乐祥和的节日氛围;小品《长征路上》讲述了红军长征的故事,深切缅怀革命先烈,讴歌老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,宣传了红军长征精神,激荡着人们的心灵。晚会在全体演出人员和观众共同合唱的歌曲《歌唱祖国》中圆满落幕,充分表达了全县人民对党、对祖国、对家乡的热爱之情。充分展示广大党员干部昂扬向上、奋发有为的精神风貌,为努力开创五新宁陵凝聚精神动能。

袁其杰、袁飞、蒋云兰、杨建文等县领导和社会各界群众共同观看了演出。同时,宁陵县电视台,梨乡宁陵、智绘宁陵微信公众号对本场演出进行了全程直播。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号