您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开“四湖”改造规划设计提升汇报会

发布时间:2019-09-26信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月26日,我县召开“四湖”改造规划设计提升汇报会。县领导李振兴、马同和、李彩云、葛洪先、周克章、王伟及县财政局、县住建局、县交通局、县自然资源局、县水利局、城关镇等有关单位负责人参加会议。

会议听取了同济大学设计院专家对“四湖”湿地规划设计提升细化方案的介绍。与会人员分别就“四湖”湿地总体规划设计进行深入研究和论证,提出了建设性意见和建议。

会议认为,“四湖”湿地规划设计方案具有很强的原创设计和可操作性,体现了城市、公园融合性发展,是我县头等民生实事工程,项目工程量大、建设周期长,希望规划设计单位能够结合实际、突出特色、超前规划,全力打造宁陵城市品牌。

县委书记李振兴要求,全县各级各部门要充分认识“四湖”改造项目的重要意义,切实把“四湖”改造项目作为我的重点工程来抓,要主动配合、做好服务、统筹推进,确保项目按期圆满完成。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号