您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

全县“黑加油站(点)”专项治理工作加压促进会召开

发布时间:2019-09-27信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190930165356_副本.jpg

9月27日,我县“黑加油站(点)”专项治理工作加压促进会在县政府常务会议室召开。县委常委、副县长杨建文出席会议,各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

会上,县商务局负责人传达了《关于印发<宁陵县“黑加油站(点)”专项治理方案>的通知》。

杨建文指出,黑加油站、黑加油车、黑加油窝点“三黑”问题全县区域内都不同程度存在。劣质不达标油品存在严重安全隐患,是大气污染的源头之一,威胁群众生命财产安全。各相关单位要统一思想、集中精力,迅速行动,切实把成品油专项整治工作提上重要日程,开展好这次黑加油站(点)专项治理工作。

杨建文强调,召开这次专项会议就是对“黑加油站(点)”专项治理工作再安排、再动员,进一步强化成品油市场安全监管措施,严厉打击黑加油站和证照不齐加油站非法经营行为,彻底排查安全隐患,促进成品油市场健康有序发展。  

会后,杨建文、权宏涛带领各乡镇及相关单位主要负责人对县区内的加油站进行了安全检查。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号