您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县举行新疆商丘商会爱心助学捐赠仪式

发布时间:2019-09-27信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20190930170050_副本.jpg

9月27日,我县举行新疆商丘商会爱心助学捐赠仪式,县领导马同和、柴筱琴、赵向群,新疆商丘商会会长李延伟出席捐赠仪式。

仪式上,柴筱琴代表县委、县政府致欢迎词,对李廷伟一行的到来表示欢迎,对新疆商丘商会的爱心奉献表示感谢。李廷伟介绍了此次捐赠的原因和目的,表示此次捐赠10万元将用于资助我县贫困学生,支持教育事业发展。随后李廷伟向赵向群递交了助学金捐赠牌。

马同和指出,新疆商丘商会的善举,充分体现了商会不忘乡亲,情系桑梓的深情,彰显了商会企业家的社会责任感和奉献精神。马同和要求,相关部门一定要切实提高责任感和使命感,本着对商会负责,对学生负责的态度,真正将资金用到最迫切需要的地方,交付给最需要的学生手中。希望受助学生要懂得感恩,珍惜资助,发奋读书,以优异的成绩回报家乡、报效祖国。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号