您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

副县长周克章实地督导安全生产和扬尘治理工作

发布时间:2019-09-29信息来源: 县政府办阅读次数:

 

9月29日上午,副县长周克章带领县住建局等有关部门负责人,先后到九融壹号院、绿锦兰园、爱琴海、四湖拆迁、周转房等项目施工现场督导安全生产和扬尘治理工作。

周克章详细了解,认真查看工程施工、工地扬尘治理及安全生产措施落实等情况后指出,要随时绷紧安全生产这根“弦”,不忘初心、继续前行,不断夯实建筑工地安全生产基础;要深入开展安全检查、隐患排查治理工作,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,切实做好安全生产工作;要进一步提高思想认识,确保扬尘治理等各项环保措施落实到位,对不达标的建筑施工企业要加强业务指导,按照现行规范限期整改。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号