您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

市长张建慧冒雨检查我县国庆节期间安全生产工作

发布时间:2019-10-06信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191013031436_副本.jpg

10月6日上午,市长张建慧一行就国庆节期间我县安全生产工作开展检查。张建慧强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,加大监管力度,强化主体责任,狠抓隐患排查,严格落实安全防范措施,扎实做好国庆期间安全生产工作,确保人民群众度过一个平安祥和的国庆佳节。副市长王金启、市政协副主席刘明亮、市应急管理局局长李中须及县领导李振兴、马同和、候传民、权宏涛陪同检查。张建慧一行先后到中翔塑料制品、驰野纺织、史丹利化肥车间班组、生产一线详细了解企业生产经营、安全生产责任制落实等情况,听取企业负责人企业安全生产监督检查、安全防范措施落实情况汇报。

张建慧强调,各企业要严格落实安全生产主体责任,切实把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位和每名员工,把安全生产作为天大的事来抓实抓好。相关部门要进一步加强节日期间安全生产工作部署,组织落实安全措施,压紧压实责任链条,确保安全生产万无一失。张建慧要求,要进一步提高认识,严格落实消防安全责任,实现安全生产定岗定人定责,注重加强应急演练,加强安全检查、巡查,做到及时发现、及时整改,确保不留盲区和死角;要强化对物资仓储、危险化学品、易燃易爆场所等重点环节领域的监管,提高监管效能,筑牢安全屏障

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号