您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和调研产业发展和信访维稳工作

发布时间:2019-10-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191013034053_副本.jpg

10月10日,县长马同和深入孔集乡调研产业发展和信访维稳工作。县委常委、政法委书记朱长军陪同。

马同和一行来到孔集乡桑庄村,通过入户走访、座谈交流的方式,详细了解了孔集乡产业发展和信访维稳工作开展情况,并就工作中存在的困难进行讨论。

马同和指出,发展产业是打赢脱贫攻坚战、同步全面建成小康社会的根本,各乡镇要切实抓好特色产业发展,结合乡村振兴战略要求和本地资源优势和实际,推动现代农业适度规模发展,做响农产品品牌,加快新型经营主体培育,做优做强特色产业,提升产品附加值。

关于信访维稳工作,马同和指出,信访维稳工作要坚持以人为本,妥善解决合理诉求,努力将矛盾消灭在萌芽状态,为全县发展创造一个安定和谐的社会环境;乡镇党委政府和相关职能部门要充分发挥信访工作职能,密切联系群众,真情倾听群众呼声,积极主动地解决好群众最关心、最直接、最现实的困难和问题。

随后,马同和一行还到永旺城项目建设工地和建设指挥部进行调研指导。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号