您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴深入基层督导产业扶贫项目建设情况

发布时间:2019-10-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191013034337_副本.jpg

10月10日上午,县委书记李振兴深入华堡、城郊、阳驿等乡镇督导产业扶贫项目建设情况。县委副书记袁其杰、县政府党组成员、县总工会主席路绪荣及县财政局、县扶贫办等相关单位负责人陪同督导。

在豫东牧业、城乡生活垃圾处理中心、蔬菜冷藏项目等施工现场,李振兴详细听取负责人有关项目的施工用地、前期准备和建设进度等情况汇报,并要求项目负责人要在保证质量、保证安全的前提下,倒排工期,集中力量加快项目建设,确保项目按时竣工投产。项目建成后,要进一步提升管理水平,逐步扩大规模,做大做强产业的同时,带动群众增收致富。

在督导中,李振兴强调,发展产业扶贫是实现农村贫困户脱贫的根本之策,各级各部门要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力加快项目建设进度,切实保障项目建设顺利实施、取得实效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号