您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开美丽乡村建设规划汇报会

发布时间:2019-10-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 

10月10日下午,我县召开美丽乡村建设规划汇报会。县领导李振兴、马同和、袁其杰、袁飞、周克章、路绪荣出席会议。

在听取了设计公司关于石桥镇刘花桥和万庄村两个特色小镇的总体建设规划汇报后,与会人员就规划方案的设计理念、产业支持、设计定位、综合配套等方面进行了充分论证,并提出建设性意见和建议。

会议要求,设计单位要认真梳理大家提出的意见建议,深刻挖掘刘花桥村梨文化、休闲康养和万庄村红色文化+绿色生态的设计理念,紧扣美丽乡村主题,把宁陵文化与特色小镇建设有机结合,进一步完善规划方案,明确思路。相关单位要做好空间布局规划准备工作,协调各方力量,形成工作合力,加快两个特色小镇规划设计,争取早日开工建设,努力让这两个特色旅游文化小镇成为区域乡村旅游目的地。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号