您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和调研督导“四湖”改造工作

发布时间:2019-10-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191013035147_副本.jpg

10月11日,县长马同和、县人大常委会主任李彩云、 副县长周克章带领县住建局、交通局、自然资源局及城关镇等相关单位主要负责人调研督导“四湖”改造工作。

在四湖拆迁现场,马同和认真察看了工程建设推进情况,详细听取了指挥部办公室有关拆迁进度、存在问题情 况的汇报,就项目拆迁过程中发现的问题进行了深入研究 ,并对下步工作进行安排部署。

马同和指出,“四湖”改造工作是一项民生工程也是 民心工程,各相关职能部门一定要高度重视,严格要求, 排除困难,严格按照时间节点完成工作任务。以更高的标 准、更扎实的作风,全力推动“四湖”改造工作快速推进 ,确保在规定的时间内保质保量完成改造工作

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号