您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县委常委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-05信息来源: 县委组织部阅读次数:

 微信图片_20191107163824_副本.jpg

11月5日上午,宁陵县召开县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市巡回指导组朱志勇、宁贵彬莅会指导,县领导李振兴、马同和、袁其杰、刘乐金、袁飞、蒋云兰、洪锋、朱长军、张启辉、柴筱琴、王继方、王伟参加会议。会议由县委书记李振兴主持。

会议伊始,李振兴带领大家共同学习了十九届四中全会精神内容。在会议上,李振兴从《宁陵县软弱涣散村党组织整顿存在问题及治理对策》的背景、方法和意见措施三个方面带头发言,其他常委依次围绕个人主题教育调研成果进行交流。大家结合自身工作实际和调研课题,深刻剖析调研中发现的问题及原因,提出改进措施和解决办法,促进调研成果转化。

就今后怎样转化落实调研成果,李振兴要求,一要边学习边调研。调研报告要再充实再完善,聚焦调研过程中发现的问题和差距,不断提升自身理论水平和开展工作的能力,深化对初心和使命的认识。二要把调研成果转化为解决问题的具体行动。充分总结调研过程中的实践经验和做法,积极探索工作中的新思路、新方法,形成有针对性、可行性的方法举措,并运用到实际工作中去。三要抓整改落实见实效。把“改”字贯穿主题教育全过程,坚持边学边改、立查立改、即知即改、按期整改,进一步调整检视问题清单,对存在问题进行“销号式”整改,坚决避免形式主义,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。要继续坚持高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、纪律作风不松懈,认真落实县委各项中心工作,以工作实绩检验主题教育成效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号