您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开推进农村教师“两房”建设工作会议

发布时间:2019-11-08信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191113221921_副本.jpg

11月8日,我县召开推进农村教师“两房”建设工作会议。县政府副县长赵向群、周克章,县政府办、教育、财政、发改、自然资源、房管、住建等部门负责人参加了会议。

推进农村教师“两房”建设工作是全省、全市教育大会提出的一项重要工作,切实解决好农村教师“两房”问题,是确保农村教师能留得下、稳得住、教的好的重要举措。会议要求各部门要高度重视,切实履行好责任,主动作为,确保好事办好。各相关部门要各司其职,密切配合,尤其是教育部门要尽快摸清底数,精准确定保障对象,在此基础上制定我县农村教师“两房”建设实施方案。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号