您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县组织收听收看全省脱贫攻坚先进事迹巡回报告会

发布时间:2019-11-10信息来源: 县政府办阅读次数:

 

11月10日,我县组织收听收看全省脱贫攻坚先进事迹巡回报告会,县领导胡鹏、路绪荣及全县各乡镇、县直有关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

会议强调,各部门要提高政治站位,全面贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,充分发挥先进典型在脱贫攻坚中的示范带头作用,广泛开展好学习宣传活动,迅速掀起学习先进、对标先进的热潮,营造崇尚先进、争当先进的浓厚氛围;要做好脱贫攻坚一系列工作,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

会议结束后,县领导胡鹏、路绪荣分别就农村人居环境整治、动态调整等工作进行了安排部署。要求全县各有关部门要高度重视,切实把思想和行动统一到决策部署上来,压实工作责任,密切协作配合,全力推进落实,确保按时、按质量全面完成各项工作任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号